Lahiran diluar kota apa bisa pakai bpjs tanpa rujukan ??

Haii bunda.. Sy sedang hamil usia 14 minggu. Kehamilan ketiga, pertama keguguran, kedua meninggal setelah dilahirkan. Dan lagi bingung banget, ingin lahiran dekat sama ortu (posisi skrg tinggal sm mertua). . Menurut bunda baiknya bagaimana ya ??

2 Tanggapan

bisa kk tapi masuk aplikasi bpjs alamat rujukan pukesmasnya dipindahi . soalnya saya kmrin dikasih tau bidan puskesmas , krna sya asal medan ikut suami ditanggerang

1y ago

oh gitu.. iya akan sy coba, terima kasih informasinya

sependek pengetahuanku sih bs pake bpjs bun, asalkan udh pembukaan 4 keatas. nanti lgsg ke igdnya aja

1y ago

terima kasih bun.. informasinya