MPASI

Haii bunda² sy msh belajar ttg pemberian mpasi yg tepat.. Bagi ilmu nya dong bun ttg resep mpasi.. Makasih sebelumnya?

2 Tanggapan

Klo saya kasih makanan sesuai ajaran mertua. Awal makan kasih single food dulu, dan yg tidak ada rasa dulu. Anakku dulu awal2 makan pure buncis, pure wortel, pure bayam dll selama 2 minggu. Baru deh masuk buah dan campur2. Puji Tuhan, sampe skr anakku doyan apa aja terutama sayur. Dia doyan bgt sayur apalagi buah2an. Hampir ga pernah susah makan

langsung menu lengkap