Minta keikhlasan doanya bunda

Bismillahirrahmanirrahim saya mohon keikhlasan doanya bunda bunda sekalian semoga debay segera launching,,,karena udah sering banget ngerasain kopal tapi belum ada tanda tanda keluar lendir gitu,pengen banget debay segera hadir, mohon doanya ya bunda semua semoga nanti persalinanya dipermudah dan diperlancar debaynya juga sehat dan lengkap aminnnn...... #firstbaby

Minta keikhlasan doanya bunda
71 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak ku dengan sebab kekuasaan Raja (Allah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

q 38week bund...anak ke 3 sama juga pengn segera dde launching..semalam mules dari jam 9 ..jam 12 MLM otw bidan...belum pembukaan masih jauh ktanya...Samapi jam 4 ga bisa tidur ngrasain kontraksi...tapi ternyata palsu...jam 6 dsruh pulang lagi sampe sekarang ddek anteng lagi...belum ngrasain kontraksi lagi

3y ago

semoga segera merasakan kontraksi asli ya Bun dan cepet lahir dengan sehat selamat aminn

aamiin yaa robbal'alamiin... semoga yg hpl maret di mudahkan & dilancarkan persalinannya .. terus berdoa dan saling mendoakan . saya juga hpl maret .. :)

Aamiinn, Minta doanya juga ya bun, hpl tinggal 2hari lagi tapi masih sering konpal, blm ada tanda2. Mudah2an segera lounching juga dan ga lewat dari hplnya 🙏

3y ago

aminnn semoga lekas diberi gelombang cinta dan lahir dengan selamat 🙏

Amiin 🙏minta doanya juga ya bund aku hpl besok tapi blom ada tanda"nya,semoga aja debay'a cepet" lonciung udh gak sabar pengen ketemu langsung 🤗😊

3y ago

aminnnn semoga disegerakan ya Bun🙏

Amiin , aku juga hpl 10 Maret Bun masih belom ada tanda-tanda cuma suka kenceng aja , semoga ddnya segera kasih gelombang cintanya , amiin

Amiiin, minta doanya juga yaa bunda bunda aku udh lewat hpl tapi cuma konpal aja nih belum ada gelombang cinta yg intens huhu🥺

3y ago

Iya amiiin😊😊😊

aamiin semoga segera launching.. saling mendoakan yah bund soalnya akupun besok memasuki 37w dan sering ngerasain kopal..

aminn...saling mendoakan ya bun..saya juga hpl kurang 7 hari masih belom ada tanda2 gelombang cinta dari dede. ..🙏🙏🤲

3y ago

aminnnn sama sama berdoa ya Bun🙏

semoga nanti di beri kemudahan saat proses melahirkan, dan semoga bunda dan dede di beri kesehatan serta keselamatan aamiin

3y ago

aminnn ya Rabb🙏