DAG DIG DUG....

Haii bunda semua... Alhamdulillah saya baru aja datang dr USG.... Dan kabar gembira saya dapatkan... Usia kandungan saya 38week3d... Dan d chek bukaan , sudah pembukaan 1.. mohon doa nya ya semoga d beri kelancaran sampai bertemu dg dedek bayi.. dan segera d kasih gelombang cinta.. yg belum , semoga d segerakan d kasih gelombang cinta... Perkiraan tgl 16 Mei ini.. tapi disuruh balik kontrol tgl 10 ad keluhan atau tidak d suruh blik lg .. Krn td bilang ketuban ngepress.. mohon bgt doanya ya Bu.

DAG DIG DUG....
27 Tanggapan

lancar ya bunda semoga sehat selamat 🥰 saya juga baru launching tadi pagi bun hpl 7 mei 😁

2y ago

amin makasih bunda...

masyaa allah .. semoga lancar bun dan semoga saya jga cepet dapet gelombang cinta🤲😍

2y ago

amin ya Allah semoga semua d beri lancar ya

saya 39week 1 day dede masi anteng aja blm ada keluar darah + lendir blm ada kontrakai

aamiin semoga diberi kelancaran bun. dan semoga nular ke aku

ya Allah semoga saya cepat nyusul ya Bun si dedek ngasih gelombang cinta

aamiiin buun, semoga d beri kelancaran, keselamatan n kesehatan ❤️

Saya juga lagi pembukaan 4 nih bund.. minta doanya ya semua

semoga dilancarkan ya bunda persalinan nya sehat selamat untuk kedua nya ,.

2y ago

amin ya allah

aammiinn saya juga sudah 37week tapi belum juga masuk panggul

2y ago

banyakin sujud , squad sama jalan ya Bun insyaallah

smoga lancar lahirannya bun, sehat ibu dan baby nya