DAG DIG DUG....

Haii bunda semua... Alhamdulillah saya baru aja datang dr USG.... Dan kabar gembira saya dapatkan... Usia kandungan saya 38week3d... Dan d chek bukaan , sudah pembukaan 1.. mohon doa nya ya semoga d beri kelancaran sampai bertemu dg dedek bayi.. dan segera d kasih gelombang cinta.. yg belum , semoga d segerakan d kasih gelombang cinta... Perkiraan tgl 16 Mei ini.. tapi disuruh balik kontrol tgl 10 ad keluhan atau tidak d suruh blik lg .. Krn td bilang ketuban ngepress.. mohon bgt doanya ya Bu.

DAG DIG DUG....
27 Tanggapan

@witri.. makasih bund @noona.. makasih Bun sama²

hpl sya 15mei tp blm di kasih gelombang dari si utun,.

2y ago

semoga d berikan gelombang cinta dr utun ya Bun.. semangat🙏

klo cek pembukaan gmna bun? , lewat usg atau gmna?

2y ago

lewat bidan ntr d chek vagina nya sama bidan Bun.. d chek pake tangan bidan nya

iri ko aku belum juga ya 🥺

amiin semoga cepat nular ke saya

2y ago

amin bun

hpl beda 1 hari Bun

2y ago

wah bunda tgl 17 ny kah

Aminn