Cacar air

Haii bunda MLM tdi anak say demam,sudah sya kompres & ksh Syrup parasetamol,tp skrg panas nya SDH turun & muncul cacar Bun ...ortwa sy ksh lasegar cap kaki tiga malah tambah byk,ada yg tau gak Bun obatnya,umur 1.6 th#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

baiknya di cek ke dokter bun. dokter umum juga bisa. apa benar cacar atau bukan. karna anak saya juga begitu ternyata bukan cacar dan salah penanganan. setelah k dokter diberi salep yg cocok krna memang bukan cacar. namun bentuk dan gejalanya memang mirip.

kalau memang cacar pakai acyclovir bisa mengering. kalau bukan cacar malah tambah basah dan jadi luka. anak saya pakai prodermis karna ternyata bukan cacar.

1y ago

SDH sya kasih salep cloramfenicol , Alhamdulillah udh membaik