Susah Makan

Haii Bunda... Mau tax, aku punya Anak InshaAllah tgl 28 Desember genap 2thn. Tp nafsu makannya sedikit sekali, gimana caranya ya agar anakQ mau makan bangak atau ada ng obat penambah nafsu makan yang Bunda" tau?? #seriusnanya

1 Tanggapan

Sama dgn anak aku bunda, coba variasikan makanannya. Ga harus nasi ya, bisa diganti kentang, jagung dll. Terapkan waktu makan, klo sudah mendekati waktu makan jgn kasih cemilan. InsyaAllah ttep sehat bunda. Semangat bunda..