Rasa yg beda

Haii bunda, mau tanya saya ini hamil anak ke 3. Anak pertama kedua cowok. Nahh wkt dlu hamil anak ke 1&2 aku ngerasain sakit pinggang,betis dan punggung sampe susah mau tidur nyaman. Tapi dikehamilan yg ketiga ini saya malah ngerasainya cram di perut bawah. Ada kah yg ngerasain hal yg sama bun? Semoga semua ibu2 hamil sehat selalu yaa sampe lahiran.amien.

2 Tanggapan

aamiin, semoga selamat ya bun, saya baru lahiran anak cewek sih gatau bedanya dimana wkwk

Sama saya juga berasa kram perut