BAYIKU 2 BULAN 8 HARI ,,KALAU TIDUR MESTI HARUS DIBEDONG KALO NGAK DIBEDONG NGAK BISAA TIDUR ,,

Haii bunda" mau nanya dong anaku umur 2 bulan 8 hari tapi kenapa yaa kalo tidur malem kalo ngak dibedong rasanyaa ngak tenang ke anaku makanya sampai sekarang kalo malem tidur yaa harus dibedong kalo ngak di bedong tidurnya ngak nyenyak ,,,ada yang sama kah ? Atau yang tau gmna ngatasinyaa sharing yukk bund ,,teruss anaku juga sering banget gumoh padahal kalo nen gapernah ditidurin pasti selalu digendong ,,sharing yuk bundaa #bantusharing

1 Tanggapan

cek hawanya dingin apa ngga, di bedong itu baby biasanya buat kenyamanan dan kehangatan, gumoh biasanya karna kekenyangan,