tumgi

Haii bunda Ini anakku Adzkia usia 3bln 20hr Udh tumbuh gigi 2 di bagian bawah (rahang) pas usia 1 1/2bln Pas usia 3bln 15hr gigi blkg lepas 1, 3bln 17hr gigi atas numbuh lg (depan) Awalnya aku kira itu sariawan, tp kok dh lama gak ilang"...penasaran ku sentuh, eh trnyata keras Nanya ke bidan, ternyata bener itu gigi ? Ada yg samaan gak? Bayi baru usia sgtu dh tumgi

tumgi
1 Tanggapan

asi atau sufor bun ?

4y ago

Iya bun..kyk ny sih gtu Aku non stop dr promil smp skrg minum susu (promil, hamil nyusui) Kdg" skt gigi...soal ny kalsium syg bnyk dserap baby