Tetangga mah sotoy

Haii bunda cantik kenalin nama aku Zazkia umurku 5 bulan bb ku uda 7,5 kg kmarin aku dikatain autis krna diusia 4 bulan aku blum bisa apa2 termasuk negakkn kepala tapi alhamdillah sekarang uda bisa guling2 dn skrng lgi blajar duduk klo ank bunda uda bisa apa diusia segini #makasi ya bun uda suport tujuan saya hanya bercerita pengalaman saya, semoga bunda2 disini tidak gmpang tepengaruh ataupun sakit hati kalo baby nya dikata2 in tengga julid,krna yg tau perkembangan anak kita itu ya kita sendiri krna kita ibunya bukan tetangga yg sotoy ??

Tetangga mah sotoy
304 Tanggapan

Emang klo debay 4bln blum bisa ngapa2in ciri2nya autis...???? Anak sya jg 4bln bru bisa tengkurep.. Dn skrang udh 8bln lg belajar kakarayapan... Ttap semangat yach dede Zazkia.. Jangan dengar kan omongan tetangga.. mereka mah sotoy....

Ya Allah ...tega banget ngmngin anak org autis.... Bukanny di dkung ...malh di katain.... 😪😪😪 Parah banget itu mulut tetangga mintak di jejelin koskaki si adek kek nya... Saya yg gdekkk jdinya bund...kyaknya skit d blg bgtu....

YaAllah jahat amat sih tetangganya bun , Naudzubillah ya org yg suka ngatain itu nanti kebalik ke dia sendiri.. Orang anak itu perkembangan beda" gabisa di samain . Semua anak cerdas kok. Sabar ya bun😘🥰

Annku 3 bulan 7kg bun.. udh bisa tengkurap Tp kemarin minta tolong buat jagain si embah malah digendong terus. Skrg anaknya gamau tengkurep, miring2 aja udh gamau😭😭😭 Dkit2 rewel minta gendong haduhhhh

Jangan hiraukan, bunda. Setiap anak punya keunikan masing2 dan punya waktu yg berbeda utk tumbuh kembang. Dan setiap anak tidak bisa dibanding2kan. Semangat, bunda. Sehat terus ya bunda dan dedek cantiknya.

Ya allah pedes bgt mulut nya Ga usa di dengerin bund Lagian pertumbuhan anak beda² Sekarang tuh semakin banyak orang ngomong tp ga saring dlu asal ngejeplak kyk jepretan tikus, ga mikir perasaan orang lain

Gk usah di dengerin bun... Anak pertama saya umur 13bulan baru bisa jalan.. Yg penting anak sehat dan gizi tercukupi. Masalah perkembangan anak memang ada yg cepat, ada juga yg pelan. Tetap semangat 😊

yaelah perkembangan bayi beda2 gk bsa disamain sama yg lain greget emng sama orang yg suka bangga2in anaknya dan bandingin sama anak kita ya.. btw bajunya lucu bun pngn cri baju kek gtu ..bli dmn ya bun🤭

4y ago

oleh² dri uyut bun,di jawa tapi ga tau jawa mna

Tau apa tetangga yang modal dengkul dan katanya katanya?? dengan gampangnya mendiagnosa balita tanpa melakukan pemeriksaan? Tega bgt, kamu yg sabar mom, cuekin aja ya, fokus aja ngurus si cantik☺️

Semoga tetngga2 bunda cepat dapat hidayah biar bisa jga omongannya ..bayu kan bawaannya sndri2 ...ada juga anknya tmenku baru usia seminggu udah bisatengkurep sndri 😄 ..itu apa dong nmnyaaa