tips saat hamil tetap puasa

Haii bunda bunda .... Bagi tips nya dong buat bunda yg udah punya pengalaman hamil tp tetep jalanin ibdah puasa.... Gimna biar bisa tetep vit dan gak lemees... Kdang saya pagi masih suka mual mual bund... Pdhal udah masuk tm 2.... Jdnya makan sahur cuman dikit. Tp saya tetep pengen niat puasa bund ramdhan ini... Makasih ya tips nya bunda bunda cantikk.... ???

4 Tanggapan

Kalo pengalaman hamil ke 2, minum air nabes campur susu bun (kurma 7 butir direndem air, trs diblender sama susu), perbanyak makan sayur dan buah tinggi air, makan tetep 3 kali (buka, habis sholat tarawih dan sahur), banyak minum air putih Alhamdulillah,, tapi ga full 30 hari juga sihl😄 Nah ini lagi hamil ke 3 bawaanya mual mulu, usia 17 week, soalnya punya asam lambung jadi selang seling aja puasa nya Sekuatnya saya aja

4y ago

Makasihh banyak bundaa... 😍😍

Minum air rendaman kurma, bun. Alhamdulillah saya 16w hampir selalu segar saat puasa.. Jgn lupa buah dan protein juga.. Dan jgn banyak aktifitas..

kalo gt jgn dipaksain puasa bun kalo msh mual, apalagi sahur dan buka nya sdikit

Makan tetep 3kali , ssahur buka sm sebelum tidur