keluar cairan keputihan+kecoklatan

haii bunda bunda aku mau nanya usia kandungan aku udh 35week dan tadi pagi dari vagina ku keluar cairan putih+kecoklatan gitu dan setelah keluar itu lngsung kerasa mules kaya sumilang terus ga berhenti henti sampe sekarang tapi kerasa nya slalu berselang 5menit kemudian apakah itu konpal atau emang udh waktu nya lahiran ya bund soalnya ini ank pertama jd belum berpengalaman #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

3 Tanggapan

langsung ke dokter bun. aku juga ini usia 33week td pagi keluar flek sama lendir ternyata udah ada pembukaan 1. langsung di tangani dokter dikasih obat penghilang kontraksi biar gak nambah pembukaanya karena bayi belum cukup bulan

1y ago

@nuriyah afifa enggak bun. tekananku normal kadang hampir rendah

Soalnya uk 35w itu belum masuk usia matur

Kalau keluar flek langsung periksa ya bun

1y ago

ohgitu ya bund makasi ya bund udh bantu jawab🙏