Bantu sharing

Haii bunda bunda, adakah disini di antara bunda bunda yang lagi hamil jln 34 mnggu tp tinggi fundus cuma 26 cm??? Adakah yang sama bun? Sharing dong tnggi fundus bunda bunda dsni brapa aja.. #bantusharing 😊makasih sebelumnya.

19 Tanggapan

sama cm beda dikit sama bunda 34week tinggi fundus cm 27cm😂 sudah bun positif thinking aja, aku gak begitu mikirin seh karna habis usg katanya baik2 aja drpd terus kepikiran jd stress😂

3y ago

aamiin bun. iya sneng bgt tuh apalgi menantikan ank prtma bun.. klo sya menantikan anak kedua 😬

saya 29 Minggu kurang dua hari kemarin diukur tinggi fundus 25cm Bun, memang berpengaruh terhadap apa Bun? yg penting semuanya sehat ya bunda, semangat..

3y ago

gemes banget Bun, manja lagi, mungkin bawaan mau punya adik, jadi saya gembol sambil gendong ini, hehe.. iya Bun kebayang seneng dan repot nya, sengaja Bun ntar baru dihalangi kalau sudah 2, doakan sepasang ya Bun hehe.

aku kmaren priksa 28 week 1 day..26 cm..apa itu kbesaran y..Kya bidanku msh normal..tp aku takutnya kbesaran mlh🤰🤗🤗

3y ago

sya malah ank kdua ini bun agk kcilan sih dr hml prtama. byk yg blg kcl kcl tp g aku hirauin. pas kmrn 29 week usg alhmdlh bbj nya normal bun. iya bnr ttnga y bun yg pd rese,, usil bgtt mlutnya 😐

sama buk soalnya saya pas ukur 37w fundusnya 28 . itupun turun tdinya 30 cm . soalnya babynya uda masuk panggul

3y ago

fundus klo uda mw lahiran hrusnya turun bu kan hrusnya kepala anak tambah turun msuk ke panggul

calyne@ sya jg pas hml yg pertma tuh mau lhrn tuh mntok di 30 cm bun. tp wkt lhr bb byinya 3 kg pas

aku 32week fundus 26cm 😁 di suru banyak makan makanan yang mengandung protein tinggi 😌

3y ago

tinggi fundus gak sesuai gak menjamin berat badan janin rendahkan ya Bun 😔

saya 37 W tinggi fundus 26 cm bun. tapi Alhamdulillah bbj normal

3y ago

aamiin. sm sm bunda.. smngt y bun. mksh jg doanya bun. 😍😍

sya waktu 32w TFU ny 28 cm bun,, skrng sya 35w 1d blm cek lg

3y ago

sy jg baru 35w sih skrng, blm cek lg, ktnya klo udh masuk 9 bulan cek ny seminggu sekali ya bun.?? Tfu itu memang smpe brp cm bun ga pham aku,, sudh 2x usg ini sih di bilang Jk ny Cwe bun, tp Dr ny ragu soalny posisi ny agak nutupin gtu bun wktu usg, jd q mlh di saran kn usg lg di 36/37w

Saya 27weeks kemarin 25cm brarti termasuk gede ya?

3y ago

devi@ iy bun trmsuk normal..

aku 37week smlm kontrol tinggi fundus 29

3y ago

sya jg wkt hml prtma pas mau lhrn itu mentok di 30 cm bun. klo skrg ky kcilan jg sih hml nya. tp smga sht sht dd byinya. bln dpn bru cb usg lg