Persiapan MPASI

Haii bunda.. Bulan depan anakku genap 6 bulan, pengen sharing dong mpasi pertama itu baiknya apa yaa ?? Sharing resep2 nya yaa bund biar udh ada persiapan pas nnti mpasi 😊 #ingintahu

5 Tanggapan

anakku juga bulan depan 6 bulan bun maunya sih homemade selang seling instant..hari pertama kyajya aku kepikiran mau bkin bubur nasi+wortel+ati ampela bun. ga sabar sih anak mau makan aku jd smangat gt bun mau beli perlengkapan mpasi. resep2nya banyak bun di yutub sama instagram. smoga dede doyan makan 🤣

Halo Bund. anak saya juga bulan depan genap 6 bulan. lagi bingung juga nih. cuma saya baca baca resep di aplikasi Primaku. Hari pertama biar ga kaget mungkin bubur tepung beras dulu dicampur Asip

12mo ago

bun spill resep dongg itu tepang beras sama asip aja?

ankku juga bulan depan mpAsi bun, kayaknya aku bakal ngasih bubur homemade karena emaknya juga ngga kerja😅mau di kasih menu adekuat

menunya yg adekuat bun di buku KIA sudah ada menunya 😊

Aku ikut resep buku KIA