Bila bayi 4 bulan wajar kah blum bsa tengkurap??

Haii bunda bila Bayi juga belum juga lancar dalam menahan tubuh menggunakan siku dan dada saat sedang tengkurap. Maka dari itu, hal yang wajar bila bayi 4 bulan belum bisa berguling untuk telungkup. Umumnya, si kecil bisa tengkurap sendiri saat bayi berusia 6 bulan, jadi bersabarlah ya coba ajak belajar bersama ya bunda ☺️🤗

1 Tanggapan

bayiku bisa berguling pas 3 bulan. udah itu ga dia coba lagi smpe sebulan kemudian. makash ya bun, jd lebih tenang bacanya hehe