pengen hamil skrg ni babi.x kembar

haii..bunda" apakah ada bunda" yg lain srg brfikiran kl kehamilan yg skrg ini pasti insyaallah baby.x nanti lahiran kembar gtu... soal.x kl aq liat n gerasakan tiap hari gerakan janin aq di usia 4 blnan smpek skrg gerak janin.x sgt aktif skali bunda" sampek" aq slalu berfikir gini bunda...koq janin aq sdh usia 5 bln gni gerakan.x sgt aktif bget ya...aq kayak yakin nanti janin aq ini 2 / kembar...selalu brfikiran gtu bunda? apakah fikiran dan keinginan org hamil itu bisa ada yg jdi kenyataan bundan

2 Tanggapan

cba usg bun,sya jg dri hmil 4 bln jngn udh mlai krasa graknya ini udh 26w tmbah aktifnya,stiap hri grak trs

yg akurat usg lah bu gabisa di terka-terka dari gerakan doang, janin sy satu tapi aktif bgt

1y ago

gk tau jg soal.x aq itu bak kl usg ikut yg gratis.san aja gk pernah usg lgsg brgkt sndiri k tmpt usg yg bayar it.. itu aq usg di puskesmas yg ada gratisan.x it