Hamil...

Haii bunda,,aku mw tanya nich cara ngebedain dri bentuk perut hamil cwe/cwo itu gmna yach ?? Soalnya sempat worry nich,,bnyk yg blng klo aku lgi hamil anak cwo,,truss ada yg blng lgi aku lgi hamil anak cwe...

120 Tanggapan

Bntuk perut ma.. Org beda" bun.. Sya aja dlu dikira cwo tu.. Stiap ktmu org cwo.. Pdhl usg cwe.. Sya jwb cwe bu di usg.. Pas lahir cwe.. 😊

Kok worry???? Cewek atau cowok bukannya sama aja yang penting sehat. Kalau gitu ibunya gak bersyukur dengan rizky dari yang kuasa buat ibu

GK bis di tebak jug Bun,masing2 bunda beda2 bentuk perut y lom tentu tebk2n ntuh bner,mending USG aj biar lebih pasti y.

jaman skg ud canggih bu bkn jaman purba lg, ada usg buat liat jenis kelamin, mana bs d tentuin jg dari bentuk perut 🙄

hamil kok worry cewe ato cowo? hmm bersyukur atuh lah bun🙃 bnyak yg lbh worry knpa blm dkasii kepercayaan utk hamil.

Kalau perut runcing kedepannya itu cowok bund.. kalau agak datar kesamping itu cewek.. itu sih pengalaman saya🤭🤭

Usg bun.. bs 2D 3D atau 4D bun.. jdi bisa tau jk dedek. Bukan dr bentuk perut bun... usg aja itu pun bru prediksi...

Usg bun, bkn ngebedain dri besarnya perut.. Trus mau dibilangin apa aja ma tetangga biarin aja npa bun 🤨

Apa2 stress apa2 worry, apa yg harus dikhawatirin coba. Lagian jg knp ga lgsg usg ajasi?🤦🏻‍♀️

Tidak bisa d tentukan dari bentuk perut Bun.. cewek or cowok itu bukan kehendak kita yang hamil..