Bayi susah naik berat badan

Haii bunda...ada yg ngalamin kaya aku gak bayi berumur 8 bulan 2 minggu tapi msih susah naik berat badan.skrg berat badan nya cuma 6.7 padahal makan nya rampus.tapi bayi nya aktif bngt merangkak udah lincah skrg aja udh mulai bisa berdiri sndiri.ada yg bisa ksih tau solusi nya agar berat badan nya cepet naik.?

1 Tanggapan

evaluasi menu makannya bun. bs dobel karbo, dobel prohe, jgn lupa lemak tambahan. bs juga ksih cemilan tinggi kalori. tp kalau drasa udah dan bb ttp seret ya baiknya konsul dsa