hamil 19mnggu

Haii bunda" ada yg lagi hamil hmpir memasuki 5 bulan gk??? Apa kh ad yg udh ngerasain tendangan dri janin? Aku udh ngerasain, tp kmrn pas lg ngantri beli mkan tiba" kyk mau pingsan gtu lngsng gelap smua dan kyk melayang" , itu knp ya bun? Dan cara mgatason nya gmna ? Makasih

2 Tanggapan

Saya hamil 21w bun,, kmren saya jg sempet gitu bun,,,lagi masak tiba2 kpala keliyengan berasa mau pingsan,,,mungkin gra2 mlmnya saya kurang tidur krna anak lagi sakit,,, Jadi tekanan darah rendah x ya,,,