USG daerah Bogor Kota

Haii bunda².. ada yang orang Bogor kah? Share donk biaya USG d rumah sakit daerah Bogor Kota berapa biaya nya?

10 Tanggapan

Di rsia pasutri bisa pakai bjps bun.. Klo yg ga pake bpjs tp murah di rsb anugerah bun..

3y ago

maaf bun anfani saya mau tanya lahiran di rsb anugerah jg kah?

D KBP 300rb 2d tanpa obat,. Di Medika ada 4D tp gk tau harganya pasti lbh mhl..

Saya di RS.bunda suryatni bund biasa usg 270 rb belum termasuk vitamin.

4y ago

sama sama Bun😊

Di apotek yasa 4d 300rban blm sma obat

5y ago

Oke bun.. Makasih yaaaa infonya 😊

Di rs. Melania bisa pake bpjs... Pasutri jg bisa

3y ago

bun di melania bagus ga sih? aku liat review nya ko pd bilang pelayanan nya jelek ya?

klo di kimia farma usg berpa iya bun ?!

diklinik anugerah usg 2d 150rb cmiiw

saya di afiat PMI, dokter dan usg 400 ribu.. belum sama obat ya

Aku di RS Ummi usg 2d total keseluruhan+print 260rb blm termasuk obat buni

5y ago

Tergantung nomor antrian nya. Kalo gak mau nunggu lama ya antri nya lebih awal. Atau bisa daftar dulu ntar balik lg

Klo di rs pasustri sekitar 3rtsan bun .. klo pake bpjs cmn bayar 15 rb udah dapet obat.

5y ago

Iya bun