BBJ 36 Minggu

Haii bunda2 Yg udah 36week sekarang BBJ nya berapa yaa hehe

19 Tanggapan

Saya 36w bbj 3.01 bun. Disuruh jaga2 karbo dan gulanya. Saya seneng makan manis bun😅 Semoga dilancarkan persalinan kita ya bun🥰

1y ago

maa syaa Allah gemoy nya yaa bun aku belum USG nih, masih nanti senin, terakhir di 32w BBJ 2kg ..

aku belum tau bun, rencananya 2minggu lagi mau usg sekalian cek lab soalnya ini baru 34w. semoga normal 😊

terakir kontrol 32 weeks bb 1,8.. skrg ud 36 weeks blm kontrol lg semoga ud sampe 2kilo lebih😩

aku kemarin pas 36 week BBJ 2,8 kg bun . skrang udah 37 blm kontrol lagi

1y ago

cewe bunda 🥰 kalo bunda cowo apa cewe nih ? btw kepala dede nya sudah masuk panggul blm bund ?

alhamdulillah td usg 2.900 bund.. sehat sehat sampai lahiran ya bund...🤗

belum tau lagi bund, nanti sore baru mau USG biar tau bb nya udah berapa

Aku pas 34w bbj nya 2,3 kg. Selasa pas 36 week baru mau usg lagi

Aku barusan USG 34w 5d bbj 2500gr kata dokter nya normal

1y ago

maa syaa Allah bunda Dea Wulandary udah apa aja nih yg di rasa, kalo aku udah sering konpal, udah engap juga hehe

aku kemarin USG 36w6d BBJ 2.9 bun

1y ago

aamiin semoga lancar ya Bun. bunda jugaa

36minggu 3kg kurang 10ons😁

1y ago

iya say bener makanya lahiran pngen sblum hpl soalnya takut lebih gede