36week

36 minggu bbj brpa bun. Aku 2719 g kta dokter kok kgedean y

7 Tanggapan

Kontrol makanan bun, kalo itu dokter tempat kontrol sebaiknya diikuti aja bun. Tapi ya tetep makan makanan yang bergizi dan asupan yg cukup... Kalo sy ga suka manis2 hehe....jadi bisa jadi keuntungan, supaya gak endut banget....

Normalnya paling ga 2600an ya Bun. Tp gpp jgn panik, dikurangi makan manis Bun agak diet tp tetep makan makanan bergizi hehe biar lahiran jg enak

aku dulu 34 w 1.9 di bilang kurang. kalo bunda masih wajar sih tapi kurangin manis2 aja bunda

Mungkin klw kegedean bunda nya harus ngurangin makan yg manis2 sama karbo

Saya 29 Minggu,1,6kg.kata dokter nya besar bun.jd Uda ngerem yg manis2

Terus makan makanan yg sehat ya Bun, kurangi yg manis2

Kalo di apk ini normal kok bu