Hpht 14 mei

Haii bunda2, adakah yang sama hpht tgl 14 mei, apa ada yg sdh garis 2 bund, ?

5 Tanggapan

saya 20 mei tp test pack sudah 3x tp hasil selalu negatif, ap merk test pack juga mempengaruhi yaaa bund??? terakhir saya beli merk sensitif hari ini saya coba juga hasil ny negatif. Harus test pack lagi kapan yaaa bunda??? klo dihitung dari hpht hari ini umur kehamilannya baru 3 minggu

1y ago

ouwww begitu bunda baik terimakasih

aku hpht 12 mei tapi masih garis 1 tapi perut kram terus tiap hari dan baru telat mens 1hari ini kako menurut kalender

Aku hpht 15 mei, tespek masih samar bangett bangettt

aku 13 mei kyk ny blm deh bun

1y ago

sm bun, aku jg blom

saya 5 mei bun

1y ago

saya enggak ngerasain apa" bun.. cuma telat 3 hari dan langsung TP alhamdulillah garis 2 langsung ke dokter karena punya riwayat bayi prematur