Hpl 14 mei 2024

Bun hpht nya bulan 8 atau bulan 9 ya yang hpl nya tgl 14 mei 2024... Soalnya aku lupa hpht nya bun..

16 Tanggapan

hpht Agustus bun. kmaren aku juga HPL bulan Mei tgl 13 tpi pad 32 wek awal puasa utun gera nya dikit di priksa g pa2 giliran di USG utun sudah tidak ada detak jantung bun, semangat buat yang HPL pertengahan bulan Mei semoga sehat selalu aamiin

2mo ago

Amin.. sama2 mom.. 🩷🩷

wahh sama bun hpl kita 14 mei skrang brp minggu bun usia kehamilannya?

mei brarti bulan agustus ya mom hphtnya.. soalnya sy juga.. 🩷

buln 8 Bun,aq aj hpht tnggl 9 hpl perkiraan tanggal 15 mei

3mo ago

amin Bun

aku hpht 10 agustus bun hpl nya 11 mei kalau gak 17 mei gitu bun

2mo ago

terakhir usg tgl 20, bbj 2,7 bund

Aku HPHT 4 agustus HPL 10 mei di aplikasi bund.

aku hpht 6 agustus 2023 hpl 12 mei bun

buln 8, aku hpht 2 agustus hpl 8 Mei

3mo ago

Kenapa ka?

aku juga hpht 16 Agustus hpl 27 mei

aku hpht 21 agustus hpl 27 mei bun