Ulu hati perih dan perut begah

Haii bund selamat pagi... Udah sekitar 3-4hr ini sy ada masalah smaa perut. Uluhati perih trus perut begah kayak bnyak angin yg ga bisa kluar. Udah minum promagh sm omeprazole kira² aman ga bund buat bumil?? Kehamilan sy baru 8minggu...

1 Tanggapan

kalo promag ya promag aja bund. kalo sm bidanku omeprazole ga disarankan.. emang kalo hamil asam lambung jadi naik bund, kalo krasa perih bisa dinetralkan dengan minum air putih. abis itu baru makan / nyemil dengan porsi kecil ya bund..