Persiapan persalinan

Haii bund, saya hpL prtengahan November, tp masih galau mau lahiran dmna😆 sya pengennya di puskesmas aja biar gratis pake BPJS, sedangkan paksu pngen dibidan, nah masalahnya kmren pas Konsul sama bidan, saya diomelin karna saya minum air dingin tiap hari, saya pribadi gabisa mnum air klo ga dingin, tiap blan sya rutin Konsul ke dokter obgyn katanya gppa asal jngn ditambahin pemanis, BB saya 2 bln terahir naik 5kg tiap blan jdi saya diomelin Lgi🤣🤣 sya bingung pdhal udh ngurangin manis manis tp BB saya ttp naik bnyak😆 mnurut bunda bunda enak lahiran dmna siii😴😴 maklum calon anak prtma jdi ga paham Pertanyaan saya, emang bnr ya hamil besar gaboleh mnum air dingin???? Jdi siapa yg hrus sya dengarkan bidan apa dokter🤣

13 Tanggapan

kalo bpjs harus ada kartu nya gasi? soalnya saya cuma ada di aplikasi nya belum di print dalam bentuk karti

2y ago

iya bnr bund kmren nnya nanya dipuskes nyuruh FC KK KTP Sama buku nikah