Muncul gatel² di tm 3

Haii bund mau nanya, disini ada yg ngalamin gatel² di selangkang**n ga ya? Karna gatel digaruk akhirnya bekasnya merah2, ilangin bekasnya pakai apa ya? Yg ampuh sama aman buat bumil.

8 Tanggapan

sama bun , aku jga gatal2 , dan ada bekasnya merah gitu lama2 jadi hitam ,, kata ibu ku nanti klw udah lahiran bisa jadi strecmark ,, klw gatal gk di bolehin garuk pakai kuku , suruh cari sisir , garuknya pkai sisir ,,, soalnya kulit kita kan melar waktu hamil ,, jadi gak boleh di garuk ,, kata ibu aku gitu sih , aku cuma ikutin saran org tua aja ..

aku jg gatel2 mulu bun. malah gatelnya awet di sela2 jari kaki. mamaku blg kutu air. tp cuma beruntus doang, 2hr ilang. nnti klo lg kulit nya udh kering gatel2 lg.. begitu seterusnya

Minum metronidazole bun. Sementara di rumah pakek sarung atau daster aja nggak usah pakai CD atau celana.

sama bun aku juga belum nemuin obatnya paling obat utk ngeredain gatel aja aku pake synalten

kalau aku malah lecet bun karna mungkin keringetan kena celana dalam jadi lecet

Sama bun bekas merahnya itu lama lama jdi hitam bun

coba pake minyak kelapa ya bun