Kaki gatal banget bintik2 merah tiap malan

Disini ada ga bun yg hamil 6bulan jalan 7bulan kakinya gatel bangettt kaya aku? Udah pake minyak zaitun, bio oil, herocyn dll masih aja gatel. Semacam bawaan bayi ya? Dulu anaku yg pertama juga eksim tapi di pergelangan kaki, takut bekasnya susah ilang😭 Kalo digaruk makin gatel, ga digaruk malah nyiksa#seriusnanya

Kaki gatal banget bintik2 merah tiap malan
1 Tanggapan

wahh sama nih kaya saya, malah di garuk jadi aja ada bekasnya. kata dokter sih itu hormon, nnti dah melahirkan hilang tapi gatelnya bikin gabisa tidur pen nangis sampe berbekas jy koreng gtu jadinya krn di garuk.

2y ago

bunda sri, berbekas nggak?