badan anak kurusan

Haii bund.. Mau cerita sedikit nih. Anak saya selama 2 bulan BB nya cuma naik 3 ons (7,3) umur 8 bulan. Pdhal tadinya badan dia keras, gempal enak aja gitu liatnya krna montok tapi ga gendut. Skrg badannya jadi lembek (karena susah makan). Saya sama suami sedih sekali karena anak kami ga seperti dulu. Emang sih skrg dia sedang aktif2nya (merangkak dan belajar berdiri. Aktif sekali sampe saya kewalahan). Apa karena pengaruh dia aktuf itu ya bund makanya badannya jadi ga sekeras dulu?

1 Tanggapan

Ank saya juga gtu bun stlh 6 bulan bb naik cm hitungan ons malah kadang ga naik gak turun. Katanya si krn udh aktif gerak dan umur 1-5bln emg masa2 bb naik sekitar 0.5-1.5kg