sedang hamil muda boleh tidak naik pesawat

haii bund ... kehamilan sya baru 4 bulan kira" boleh gakk yahh naik pesawat ... ada yg bilang naik pesawat saat hamil tidak boleh .. emng bner yahh bund

9 Tanggapan

aku naek psawat pas uk skitar 7 week bun.. krna ga tau klo lgi hamil.. nah pas uda tau, aku lngsung kontrol usg tuh.. aku bilang ke dokter klo abis perjalanan jauh naek psawat.. kan klo naek pswat hrs lewat pintu pmeriksaan, aku takutnya ada radiasi atau apa yg mmpengarui perkembangan janin... trus jawabannya "gpp bu, ga ada pngaruhnya" gitu 😁 yaudah.. lega.. paling cuma capek aja bun krna jalan jauh..