Mauu tau bgttt jawbannya

Haii bund. Aku mau cerita dan mau tanya aku hamilnya 8w4day tautau pas USG baru 6w1day bund. Dan kta dokter janin ku ga berkembang juga. Dan hasilnya baru kantung gitu. Wajar ga si kalo 6w1d hanya kantung#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Mauu tau bgttt jawbannya
54 Tanggapan

ini hasil usg saya pas awal hamil 5minggu dgn masalah flak. kata dokter kantung kehamilan dn ada janin yg berkembang jd saat itu dokter ksh obat penguat klo liat hasil usg mba emang ga keliatn ada sesuatu d sana, cm ada kantung aja ga wajar sih, tp mngkn mba tipe yg lambat berkembang janinnya cba periksa ke dokter lain dlu aja mba sambil tunggu lebih tua lagi kehamilannya. mudah mudahan ada janin yg berkembang d sana pernah ada temen saya yg bgtu, janinny lambat