Mauu tau bgttt jawbannya

Haii bund. Aku mau cerita dan mau tanya aku hamilnya 8w4day tautau pas USG baru 6w1day bund. Dan kta dokter janin ku ga berkembang juga. Dan hasilnya baru kantung gitu. Wajar ga si kalo 6w1d hanya kantung#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Mauu tau bgttt jawbannya
54 Tanggapan

pengalaman bo ketauan pas 12 week,krn ngalamin flek sampe keluar darah,alhamdulilah ngalamin sakit perut yg bner2 sakit krn si darah itu mau keluar tp alami,klo untuk 8 week coba di cari opini yg ke 2,insyaallah kalo 8 week mudah2an bisa di pertahanin berpikir positif aja,slama gk ada keluhan apapun slaen flek dll insya allah aman,yg pntg cari refrensi lain dlu yaa,yg alat mya lebih canggih