Mauu tau bgttt jawbannya

Haii bund. Aku mau cerita dan mau tanya aku hamilnya 8w4day tautau pas USG baru 6w1day bund. Dan kta dokter janin ku ga berkembang juga. Dan hasilnya baru kantung gitu. Wajar ga si kalo 6w1d hanya kantung#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Mauu tau bgttt jawbannya
54 Tanggapan

Haii bund itu aku bngt pas pertama kali usg. Hitungan bidan sudah masuk 8 minggu tp pas usg bru kisaran 6-7mnggu tp dokterku tidak bilang BO atau janin tidak berkembang.aku cuma disuruh balik lg usg 2 minggu kemudian.tp aku gk usg karena harus mudik. Pas masuk usia 14mnggu aku usg dikampung ku dan alhamdulillah janin tumbuh dengan baik dan normal. Ketakutan saat dokter bilang cuma hanya kantong dan seharusnya sudah ada janin diusia 8mnggu tp aku disuruh untuk tdk khawatir karena itu wajar dn disuruh nunggu 2mnggu lg waktu itu. Sedikit cemas tp aku yakin si utun bakal hadir. Semangat ya bunda jngn sedih tunggu sja smpai 14atau lbh selagi bunda tdk mnglami kejala keguguran insha allah tdk akan BO