Hpl 10 okt belum merasakan tanda tanda gelombang cinta

Haii bund, adakah disini yang hpl nya tgl 10 tp debay nya masih anteng2 aja kah ? Worry ga sih bundd, Ak kok sedikit cemas, tp menurut pemeriksaan bidan tgl 12 okt. Kalau hasil usg nya tgl 10

19 Tanggapan

saya hpl 16 okt udah lahir tgl 5 okt bun, kmren cuma sering jongkok2 gerak beberes rumah aja sih dan hb dgn rangsangan puting + makan kurma aja.. semangat ya bun semoga segera diberi gelombang cinta dan lahiran lancar selamat sehat ibu & baby

2y ago

Nikmat luar biasa ya 😅🙈 perjuangan seorang ibu bund

hpl 14 okt lahir 4 okt. kmren sering jalan Bun sore kdang jg malem. trs jongkok2, sama makan kurma Bun. smngattt, smg lancar lahirannya. selamat debay dan emaknya

aku juga sama bun hpl 12 okt tpi masih kontraksi palsu aj.. cemas pasti bun saya juga.. klo sampe tgl 15 blm ada kontraksi ada tindakan k rs bun.. ☹️

2y ago

Owalah, ini smoga kita sgera lahiran ya bund ya 😁🥰

aku juga bunda,,bidan tgl 19okt tp di usg tgl 9 okt tapi ini masih anteng aja diperut...saling berdoa ya Bun,biar kita diberikan kelancaran .amin...

2y ago

amin amin amin... iya bun... tetep semangatt kitaaa

aku bun , sama hplnya 10 okt .. belum ada tanda" nih , masih anteng aja . udah apa aja dilakuin , dd masih belum mau launching ..

2y ago

🥰🥰

aku malah lewat bund, hpl 4 okt tapi masih anteng. tgl 28 sept kemarin baru konpal. doain ya bund semoga cpet lahir dde bayinya

2y ago

iya bun

aku juga bun HPL 10 oktober,, cuman mules ringan teruss .. tiap waktu ajakin debay ngomong untuk keluar dia malah anteng terus XD

2y ago

Iyaa sama bund kalo gitu wkwk Ak jg kalo abis bangun tidur sm duduk bag bawah perut nyeri Mgkin masih nyaman di dalem perut ,

Aku hpl 21-22 Oktober,usia udah 38w1d udah gasabar pengen ketemu dede utun,tapi masih anteng anteng juga nih di perut mominya😃

2y ago

iya moms

aku udah 38 week,udah makan nanas, udah hb udah main gymball,makan pedes belum juga nih huhuhu

2y ago

Besok ak coba makan deh bund.. beli dlu hihi Kaliaja jalan nya dg makan kurma. Soalnya takut dan was was kalo smpe kelewat hpl 🙈

aku juga bund hpl usg nya tanggal 11 tapi di bidan tanggal 13 dedenya masih anteng bun jadi takut

2y ago

Bismillah aja bund, ttep banyakin aktivitas yg bkin cepat kontraksi aja kali yaa kita hehe Banyakin doa,