Baby Spa

Haii bunbun,, apa kabar semua? Moga selalu sehat yaa.. mau tanya dong disini ada yg sudah pernah baby spa kah? Klo sudah mau tau dong tenpat recommended baby spa terbaik dimana yah wilayah bekasi? Thanks mom?

1 Tanggapan

Setau aku baby spa itu kurang bagus untuk otot leher dan punggung bayi. Lebih bagus langsung berenang. Coba cek IG aquaticbaby

5y ago

Oh jd ga usah massage nya ya mom klo gt, ambil yg swimming nya aja? Thanks mom,😘