durian

Haii Bun tanya dong aku hamil 3 bulan Trus suamiku dapet durian baxak Nah aku makan 1 buah durian aku habisin. Kemudian kata mertuaku kalok lagi hamil gak boleh makan durian kataxa durian itu bikin panas di perut... Tapi pas aku habis makan durian gak ada reaksi apa" Bun. Bener gak kalok misal durian itu bahaya buat janin ????

durian
2 Tanggapan

Disrankan nya 1-2 biji bun, ya memang gak lgsung ada reaksi bun menurut artikel TAP kya gini Kesimpulannya, ibu hamil memang diperbolehkan makan durian selama kehamilan. Namun yang harus juga diperhatikan adalah awasi hasrat Anda saat mengonsumsinya. Jangan berlebihan dan selalu konsultasi juga ikuti saran dokter untuk menghindari komplikasi yang sebetulnya bisa dihindari. durian jg tinggi gula, bergas khawatir klo gak menimbulkan kontraksi

Kalau kebanyakan ga boleh bun.. tp kalau sekedar nyobain ga masalah bun..