TFU turun

Haii bun..saya mau tanya, amankah untuk janin kalau TFU turun ? Minggu2 sebelum nya TFU ku naik2 terus, tapi pas di periksa kemarin , TFU ku tiba2 turun ? minggu kemarin TFU 28cm, dan sekarang menjadi 23cm usia kandungan ku 31 minggu.

2 Tanggapan

Saya pernah baca, pengukuran TFU itu bnyk faktor yg mempengaruhi kaya tinggi badan bunda sebelum hamil, jumlah air ketuban, dan posisi janin dalam kandungan. Jd gak selamanya pengukuran TFU itu tepat bun.

ak jga gitu bund. usia kandunganku 37 week5days. kmrin2 TFU 27. tp periksa kmrin dibidan turun jd 22 ktnya. tiap bidan beda2 ukrnya