Lelah butuh solusi

Haii bun mau minta saran Jadi gini awal nikah aku ga mslh suami kalau tdr ngorok walau kadang keganggu tpi aku bisa pake headshet Nah semenjak punya baby aku makin merasa terganggu ga bisa tidur ngorok nya pun makin kenceng dan kadang baby ku suka kaget trus nangis lg tdr pules" Aku ud coba tegor tpi dia bilang dia jg ga sadar kalau dia ngorok Harus gimana yaa bun Aku nya capek soal nya kurang tidur trus klu malem krna suara ngorok nya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

pindah kamar, jangan tidur bareng kalo uda ganggu ganti posisi tidur, usahain mulut jangan terbuka biar suara ngoroknya gak makin keras