Perut kenceng

Haii bun.. Diumur kandungan ke 36w perut sering bgt kenceng, gimana ya bun?

11 Tanggapan

Aku juga bund 36w, dari umurnya 34w udah mulai sering keras. Apalagi missv sering nyeri banget, tulang selangkangan juga udah mulai sakit, keputihan mulai rada banyak. Saranku relax in aja bund, tiduran sambil nonton film atau main hp aja. Pekerjaan rumah tangga minta tolong ke paksu dulu aja sementara, karna kalau kecapean juga gak boleh🥰

2y ago

kok aku miss v ngga nyeri ya, tulang selangkangan juga ngga sakit. apa itu tanda janin belum masuk panggul? saya ngga tau janinnya udah masuk panggul apa belum😫

aku juga bun dari umur 35 ampe sekarang 36 week perut sring banget kenceng kram dibagian bawah sakit vagina sakit kata bidan nya suruh bawa istirahat rebahan kalau udah 37 week ke atas baru banyak gerak lagi biar cepet msk panggul dan kontraksi soal nya kalau 36 msh blm cukup umur buat lahir

hai bun, sama nih, 36 weeks lagi suka kenceng, mules dan kram. lalu baca² artikel di aplikasi lain, memang di TM3 ini, diharapkan bunda yg hamil untuk sering rebahan gitu. jadilah, aku sekarang rebahan setiap hari, walau pegel yaa, tapi agak enakan deh perut gak kenceng lagi.

2y ago

Kalau saya pribadi, mencoba menyeimbangkan antara waktu rebahan dan aktifitas. jadi tetap aktifitas tanpa melupakan rebahan. haahhahh

sama kok bun kenceng, mules. tp mulesnya aneh gitu. hehe sama kalo jalan udah kayak ada yang menekan ke bawah gitu apalagi kalo banyak aktifitas atau jalan

sama Bun aq juga gitu,kalau kata dokter aq,itu karena kecapek'an Bun,jdi klo cpek rebahan aza dlu bun

sama ko bun aku juga sering banget kya gtu tpi pas tanya ke bidan bidan nya bilang ga ppa

bykin istirahat bun.. itu konpal.. sy jg gtu sering kenceng dan kram kyk mau haid..

Banyakin istirahat bund, aku jg sama disuruh bedrest sama dokter

rebahan bu, itu konpal kayanya

2y ago

@nila bukan kayanya bund. kalo gatal biasanya peregangan kulit perut aja

Normal bun , aku pun seperti itu

2y ago

iya bun, mules mules tapi maaf ngga keluar pup