perut kenceng

Bun, sy skrg hamil 36w 2d ko skrflg sering bgt ngerasain perut kenceng ngilu di area pinggul, area miss v juga ngilu bgt.. Apa ini yg di maksut kontraksi ?

5 Tanggapan

katanya kalo kontraksi kalo di puser di teken keras bun sekeras jidad nah itu patokannya cuman di puser aja

sama bun saya juga 36w 2d, mlah payudara juga krasa nyeri sekali bunda gitu gak?

5y ago

Iyaa sama bun, nyeri sama pada ngilu gitu

Sama bund,aku juga 36w6d,udah gak enak bgt.jln udah susah,linu semua rasanya.

33week tadi malem perut kenceng tapi gak lama

Tandanya janin uda turun k panggul bun

5y ago

Berarti tandanya normal ya bun ?