baby 6m

haii bun.. baby ku udh umur 6 bln,tpi blm bisa merangkak ni..jadi worry. baby bunda umur 6 bln udah bisa apa aja yah bun.. info donk

9 Tanggapan

Sama bunda bahkan babyku tengkurap aja agak susah padahal tidak terlalu gemuk, tapi bagi saya tidak apa" bunda karena perkembangan debay itu beda". Ini kan anak kedua bunda, anak pertamaku dulu juga tidak tengkurap bahkan tidak merangkak dianya langsung minta jalan😀. Asal sehat debaynya kita tenang bunda☺.

Merangkak rentang usianya 6-10 bulan, Bu, jd gak usah worry. Anak saya waktu 6 bulan duduknya aja belum tegak benar. Umur 7-8 bulan merayap dengan perut. 9 bulan lancar merangkak.

Anak pertama 10 bulan baru bisa merangkak.. baru bisa jln 17bulan.. ak biasa aja n anakku sehat aj.. skrg udh 2,5th

Sama kok bun baby sy juga 6 bulan blm bisa merangkak.. gapapa sih klo saya, kan beda2 perkembangan baby nya

Baby saya juga 6 bulan.. belom bisa merangkak.. bisanya guling".. yg penting sehat bunda..

Tumbuh kembang bayi beda beda bund terus stimulasi aj

Sama anak sy 6bulan 18hari blm bisa merangkak

Bayi ku juga belum Bun maunya duduk

Sabar aja.. Belajar duduk aja dulu