Gerakan janin

Haii Bun,, aku lagi hamil masuk 17week tapi kok perut aku belum keliatan ya trus juga gerakan janin nya belum berasa banget,, itu juga kalo berasa kadang2 kaya kedutan gitu cuman gak setiap hari dan gak sering cuman sesekali aja,,padahal ini kehamilan ke 2,, normal ya gak Bun? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

sama Bun sy juga kehamilan kedua 17w gerakan nya blm bgtu terasa, insyaallah normal ko Bun. msuk 18w lbh terasa dri sblmnya cuma ga setiap hari kerasanya agar lbh yakin nnti pas periksa bsa ditanya langsung kebidan/dokter yg biasa bunda kontrol😊

10mo ago

🤲🏼🤲🏼☺️☺️☺️