Mimpi buruk

Haii bun. Ada yang pernah ngalamin mimpi keguguran ga? Saya udah 2x mimpi keguguran bun, astaga takut banget😢

5 Tanggapan

abaikan aja ya Bun, aku juga sering mimpi bgtu. bawaany takut. tp sebisa mungkin kita lawan dan jgn dipikirin terus . nnti malah jadi racun utk diri sendiri . lupain aja Bun. anggap aja bunga tidur yah..jgn lupa doaa terus 💕

aku hamil ketiga ini suka mimpi gtu bund awal awal , krna hamil kedua keguguran ,kyak nya itu krna ketakutan di kehamilan kedua itu.. tp insyaallah kebalikannya malah sehat. amin

kalo lg hamil memang bawaannya sering mimpi buruk bun, tp gpp gausah dibawa panik. akupun sering mimpi buruk, diabaikan aja

semoga itu hny mimpi n ga jd kenyataan

tandanya sehat sampai melahirkan