mohon informasi dan sarannya

haii para moms, mau tanya nih, sy sudah telat dtg bulan 1 minggu, jadi hari senin kemaren jam 5 subuh sempat tes pack, ada dua garis emg dan 1 gak jelas, dan sorenya jam 6 sy coba tes lagi, dua garis lagi dan lebih jelas dari paginya, nahh mlm besoknya coba ke dokter buat cek, dan pas di usg belum keliatan, jd disuruh kontrol 2 minggu lagi, ada yg pernah ngalamin gak? maklum anak pertama jd rada2 takut hehe

2 Tanggapan

gpp bun.. mungkin karna msh kcil... saya dlu 6w6d bru tw kli hmil usg bru kliatan kntung janinnya

6y ago

iy bun sm2....

iya bun.. emg msh kantong nya aja klo baru hmil.. nanti ada janin pas usia 10 minggu

6y ago

baik bun, terimakasih informasinya hehe