Seputar kehamilan

Haii para bunda salam kenal ?? saya lagi hamil 7 bulan tpi kenapa yaa mood nya sering berubah ubah ..sbntr bntr pngen nangis pengen marah tpi ga lama kembali normal lagi ??

3 Tanggapan

wajar bunda itu efek dari perubahan hormon saat hamil... coba banyakin kegiatan yang bunda suka aja bunda

Efek hormon sih bund...sama kayak pas kita lagi haid, juga moodnya naek turun