Seputar kehamilan

Haii para bunda salam kenal ?? saya lagi hamil 7 bulan tpi kenapa yaa mood nya sering berubah ubah ..sbntr bntr pngen nangis pengen marah tpi ga lama kembali normal lagi ??

2 Tanggapan

wajar bund, kehamilan memang memengaruhi beberapa faktor salah satunya faktor emosional bunda. kalau mood bunda tiba tiba tdk baik atau sedih, coba perbanyak mengisi waktu sama orang-orang terdekat bunda yg sekiranya bisa bikin suasana hati bunda baik lagi. Perbanyak istirahat juga, Bund. Jaga kesehatan. Semangat!

wajar bun.. orng hamil memang gitu. hehehe banyak istrhat aja bundaa..