kehamilan

haii para bumil semua.. sharing dong yg kehamilannya udah 35week pa bner nih dibagian V kita terasa gatal.. itu umum gak sih soalnya aku ngerasain nih..

1 Tanggapan

klo q dlu d bagian selangkangan nya yg gatel bun..ktny si bawaan hamil..pas mendekati hpl ilang sndiri tiba2..

5y ago

oh yaa terutama aku juga dibagian itu bun.. sama ketiak gatel banget dan kulit juga berubah mnjadi hitam di bagian selangkang,pantat,ketiak. padahal dulunya gak ada hitam"