menanti mules

haii moms, sharing yuuk ... saat ini kehamilan aku udah masuk 38 weeks, sblm nya mnrt bidan akan lahir kurang dari 40 weeks, tapi sampe skrg blm mules, cuma celekit2, dan smpet ngeflek tapi blm ada pembukaan.. ada kah yang tau apa yaa buat cepet mules pembukaan? terimakasih

2 Tanggapan

Udah nyoba yoga belom, Bun? Sebenernya banyakin gerak aja, Bun..