dandan adek setelah mandi

haii moms.. mau sharing ttg perawatan si adek ketika selesai mandi nih.. 1.awal setelah dihanduki adek dibaluri minyak telon, seluruh badan termasuk telapak kaki dan telinga juga-- kecuali telapak tangannya, soalnya dia suka ngempeng tangannya itu. sambil dipijat2 juga.. ? 2. aku olesi diaper rush cream 3. kasih lotion --ini gak mesti sih, kadang enggak juga 4. pakein bedak ke badan, tangan, kaki,. hindari daerah genital dia. menurut aku pake bedak ke badan bayi oke sih, nyerap keringat mengurangi badan dia lengket nantinya, jadi dia ngerasa adem.. juga nambah wangii ?. kalo bunda gimana? coba deh kalo belum ? 5. pake diaper, hehe anakku si bocah diaper >> mengurangi stress ibunnya kan.. 6. kaos dalem dipake 7. bajunya deh trus celana, dimasukin gitu ke celana nya biar anget hihi 8. kalo pake celana pop, anakku pake kaos kaki juga 9. pakein bedak padat di muka 10. ini kalo sempet, hair lotion 11. optional jg, pake cologne biar makin haruuum segar 12. mengASIhi dia ? btw, anakku masih dibawah 3month ya moms.. kalo moms gimana? xoxo #askTap

4 Tanggapan

bunda, katanya ngga boleh di pakein bedak ya bayi nya bayi ku juga ini masih 25d mau di pakein bedak, tapi ktnya nggaboleh jadi cuman di kasih telon aja

5y ago

setelah puput pusar aku pakein, beda sih bun.. kulit bayi jd kayak kering gitu--gimana ya bilangnya, gak lengket keringat..